【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[热售中] 【天然木艺】最新几款黄玉 黄玉摆件 黄玉原石 黄玉雕刻料 蜂蜜玉收藏

QQ:2877 17785
电话:1300 5199 869张鉴鸾
旺旺:天然木艺 http://trmy.taobao.com/
黄玉
黄玉又叫黄晶,是含氟硅铝酸盐矿物,它是由火成岩在结晶过程中排出的蒸气形成的,一般产于流纹岩和花岗岩的孔洞中。由于它经常与锡矿石伴生在一起,因此可作为寻找锡矿石的标志。黄玉一般呈柱状或不规则的粒状或块状,颜色有多种多样,一般为黄、蓝、绿、红、褐等浅色,有玻璃光泽,有的无色透明。黄玉的颜色在阳光长时间曝晒下会发生退色。黄玉可作为研磨材料,也可作仪表轴承。透明且漂亮的黄玉属于名贵的宝石。
化学成分:Al2[SiO4](F,OH),成分中F和(OH)的比值变化不定。
1.
尺寸:22*3*30cm
净重2.7kg含底3.3kg
价格:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.
尺寸:20*6*23cm
重量:净重2.9kg含底3.2kg
价格:

3.
尺寸:19*10*36cm
净重7.5kg含底8.2kg
价格:

4.
尺寸:29*16*32cm
净重19.3kg含底20.5kg
价格:

5.
尺寸:20*12*25cm
净重9.1kg含底9.6kg
价格:

欢迎大家来发表意见
尽量分一层楼一个商品,这样阅读方便一些。而且打开网速也快些!
admin 发表于 2012-7-6 15:38
尽量分一层楼一个商品,这样阅读方便一些。而且打开网速也快些!

谢谢你的提醒
色彩质地不错,就是裂多了一点!看看价格先。
点点 发表于 2012-7-6 18:11
色彩质地不错,就是裂多了一点!看看价格先。

大家早 啊   快来围观围观
大家多多支持
大家早啊   快来看看
大家多多支持