【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红牛玛瑙

天上奇石落凡尘-----远古神牛

多谢欣赏,有缘分享。

确实很漂亮,也是可以和3大奇石比美。
呵呵,神牛一头啊

多谢欣赏,有缘分享。确是神牛啊,

老师的头像,冰种镯子也是非常漂亮啊。

多谢欣赏,有缘分享。确是神牛啊,

老师的头像,冰种镯子也是非常漂亮啊。

http://bbs.bolos.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1492&extra=&page=1
【无价之宝----世界最贵的石头】

大自然的鬼斧神工雕琢了很多奇石,世界的珍奇罕品.。

有一种不加人工改变形态的神奇石头,足可给你耳目清新的震撼。.

这就是自然给我们的礼品---奇石! 英文名称:strange stone 。

互相学习交流QQ:2769357554

为了这块奇石,还特地跑去寺庙抽签,下面是抽的一支观音灵签,,签文如下:

解签:观音灵签 第十一签 书荐姜维

第十一签 上签 古人:书荐姜维
诗曰:
欲求胜事可非常 争奈亲姻日暂忙
到头必竟成鹿箭 贵人指引贵人乡
问:事业+姻缘

优质解答:
欲求胜事可非常 .要求问的大事可不是平常的.
争夺亲姻日暂忙 .争夺,亲姻这类事情暂且搁置.
到头必竟成鹿箭 .恐怕后来会被别人误伤.鹿箭是佛经中的典故,形容要射鹿却误中他人.
贵人指引贵人乡 .贵人会指引到一个更好的位置.
签中有说,此卦因祸得福之象,凡事营谋吉利也.但是中的意思是不用操之过急,要成功仍需在贵人,而且贵人是会出现的.

胜事:大事,不同寻常之事.
鹿箭:语出《菩萨睒子经》,昔比罗勒国有一对盲眼夫妻,礼佛恭敬.佛嘉其行,遣菩萨下界为其子,名睒.睒为人孝顺,敬爱父母,乐善济贫.一日迦夷国王畋猎,误将睒当作鹿而射之,睒中箭将死,泣诉自己不能孝事父母,愧恨而死.睒之孝道终于感恪上苍,佛祖施术使其复活
鹿箭这里指无妄之灾祸,亦有因祸得福之意.
白话翻译:想成就大事业总是很难预料,非比寻常的. (人们)为达成目的终日忙的不亦乐乎.(以盲夫妻礼佛求子为喻) 谁曾料想,等事情好不容易有了点结果,却发生了睒子被箭射杀这样难以预料的惨事. 幸得到贵人的指引,从而使事情发生了由坏变好的转变
是玛瑙吗?漂亮极了
赣江春雨 发表于 2017-5-9 17:12
是玛瑙吗?漂亮极了

是玛瑙啊,是不可多见的奇石。多谢欣赏,善哉善哉,
赣江春雨 发表于 2017-5-9 17:12
是玛瑙吗?漂亮极了

是玛瑙啊,是不可多见的奇石。多谢欣赏,善哉善哉,
我只是来升级的,路过围观好东西