【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京大型古玩古董拍卖会拍品征集中 欢迎咨询

希望我能为买家或者卖家您做点什么,在交流的前提下达到利益双方的共赢,真正做到以藏养藏 ,首先申明我是从事古玩收藏品买卖交易工作的,抱着一颗真诚以及热爱古玩收藏的心希望跟广大的藏友有所交流 ;收藏, 从事此类的公司也越来越多,诚心沟通 ;如果您想出手,将藏品图片发到我邮箱里,备注您的姓名及联系方式。我会将您的藏品给我们专业人员进行审核,然后会尽快联系您。本公司有固定的买家和高端的客户群。
征集范围:
  陶瓷玉器、珠宝钻翠、文玩古董、金银铜器、各类钱币、中外珍邮、竹木牙雕、古典家具、古籍善本、中外油画、近现代字画等
征集电话:18210469690  
征集部:宋经理  
在线QQ1972461954
邮箱:bjdxpm@163.com
本公司拥有国家级鉴定专家,与多家博物馆和收藏界、企业家、各界名人及海内外收藏机构有着广泛的交流合作,成交机会多。您的藏品如委托我们拍卖能提高成交率,使您稳妥放心,恭候您与我们的合作。 另有各种宣传销售渠道,藏友可自主选择,我公司全体员工愿与您真诚合作!
1、你了解古玩市场吗?
2、你知道怎么交易吗?
  3、  拍卖为什么流拍吗?   
首先您必须知道古玩古董不是其他商品,放家里是卖不掉的,买家都是投资者,收购必须得有专业鉴定机构鉴定过才能收购,他是不会冒着太大的风险做无谓的投资的。 卖古玩,你自己也是投资,空手套白狼是没有的,公司介绍买家给您,买家要买的是有机构认证的,所以说鉴定费,推广费公司不可能自己出钱帮您卖东西,任何一家公司都不会自己掏钱帮您卖东西的,买家也不会对吧,所以您要是把卖古玩当成卖白菜一样卖,您只能放家里了,证书就跟身份证一样  ,得有像公安局一样的机构鉴定才有人认证。流拍,为什么流拍呢?您懂拍卖吗?并不是所有藏品都能拍卖的,一般的山寨公司让您拍卖,第一次您信了,流拍,您的藏品不是精品就97%会流拍,每件藏品的交易模式都是不一样的,您得了解。
详情可联系宋经理     出手都可以联系

支持 支持 顶下
支持 支持
2015拍卖进行时  火速征集中
2015拍卖进行时  火速征集中
拍卖会征集中
奇石征集中
支持 支持 古董征集
奇石征集交易拍卖
古董征集鉴定