【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

出售精品大型大化石

【品名】
观赏石|大化石|中国观赏石|雄峰望日
【规格】
110cm x 60cm x 60m
【产地】
广西大化
【重量】
待称
【加工方式】
原石,带皮未加工
【商品用途】
装饰摆件,收藏,送礼佳品

观赏石是指天然产出的、有观赏价值和商品价格的石质艺术品。大自然的鬼斧神工,赋予了观赏石变幻莫测的艺术效果,人们从中得到意想不尽的审美享受。观赏石的成因源于地壳不断发生的褶皱、扭曲、叠压、错层、断裂等地质运动,从而改变了岩石最初的赋存状态,在不同地层、地温的相互作用和相互反应下,在经过风化作用,从而使观赏石具有了不同的种类、不同的归属。 大化石就是观赏石类目中的佼佼者。

此方大化石呈三角菱状,具有很好的稳定性。石皮脆嫩光滑,表面平整无明显起伏,触摸爽手。石纹清晰,纵横交错,给人一种很有冲击力的视觉感受。整体来看,就像一座伟岸的雄峰,“山登绝顶我为峰”,站立在峰顶,观望新生太阳的出现。以“雄峰望日”为名,寓意深刻,发人深省。喜欢这方大化石并且想收藏的朋友可以在本论坛联系我或致电0772-2879050,更多精品奇石请关注石友之家!谢谢支持。

支持一下!!!
有意出售此石,希望有喜欢它的老师。
有意收藏,但是估计还要存钱几年呵呵
喜欢这方大化石并且想收藏的朋友可以在本论坛联系我或致电0772-2879050,或者直接到我的店铺http://www.chsyzj.com/products-226.html购买,更多精品奇石请关注石友之家!谢谢支持。{:soso_e181:}