【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 乌拉拉

[预告] 2013年大型奇石专场拍卖会火热征集中

2013年北京大型收藏品拍卖会火热征集中
据我所知,现在有好多展会信息都是假的,很多不法分子骗到石友们的钱之后就逃之夭夭,不得不防啊。
2013大型拍卖会正在征集中
我们秉承互惠互利,诚信待客的基本服务宗旨,以对客户与买家负责的态度,多年來数次协助各个博物馆征集定向藏品取得圆满成功,现向全球收藏单位或个人征集古玩,古董,艺术品。

具体征集內容如下:

1:瓷器:高古瓷,明清瓷,青花瓷等
2:玉器:和田玉,高古玉,明清玉等
3:书画:古代字画,近現代字画,古籍善本等
4:杂项:翡翠,青銅器,鸡血石,紫砂壺,牙雕,田黃石,奇石,印章。木器,十字绣,刺绣,古钱币,中外名酒等。

我公司拥有海內外大批固定客戶群,直接定向委托本公司长期高价收藏,库房24小時专业人事看守,如有损坏,公司按藏品自身价值赔偿。

除部分宣传费用外免一切拍前費用,拍后佣金优惠,流拍不收任何費用。
凡属收藏精品,均可安排国家级权威专家免费鉴定,出具证书,並作重点推介。
提前送拍者,更可享受拍品提前交易的服务。。

联 系 人: 高经理  
联系方式: 15210933739
在线客服:  QQ1529432638
邮    箱: bjhbjf@163.com

如果藏品适合上拍,我公司会以电话方式约您前來我司详谈,所以邮件中請务必留下联系。如果藏品不适合上拍,我们会用电子邮件回复,请注意查收邮件,并期待您的再度支持。

呵呵呵呵呵呵
2013年北京大型收藏品拍卖会火热征集中
好贴赶紧顶啊