【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

红玛瑙奇石龙珠

DSCF1409.jpg 具地质学专家考证,要形成这样一个赤珠玛瑙奇石龙珠,大约需要几千万年,甚至是上亿年的漫长岁月,那么活灵活现的,一条完完整整的,充满着无限朝气的中华龙,是鬼斧神功?还是天人合一?这是谁也无法解释的秘密!!! 但是,我们可以想象:这条龙一一以他超凡的体格与姿态,盘旋于红玛瑙奇石之上,转而形成了龙珠。在龙珠的尾端,掀起一团瑞云,所以更证明了古有“龙起生云”之说。红玛瑙奇石龙珠,长68.5毫米,直径23.5毫米,重57.8克。红玛瑙奇石龙珠在自然界中的玛瑙、玉髓、和碧石,此乃皆是同一种矿物成分---玛瑙。物理学家在研究各种矿物原子(Atom)的排列组合,发现赤珠玛瑙,可以帮助人体机能之心肌血液循环系统,促进新陈代谢,活化细胞组织,调理改善虚弱的体质。
    佛教七宝的定义:赤珠玛瑙·能调伏一切孽障重罪而不受到束缚,并可消灾延寿,增长福慧。 宝石的灵性功能:拥有调和正负(阴阳)能量的效应!例如:生气、嫉妒、憎恨、怀疑、沮丧等负面思想,依次转化成欢喜、、博爱、信心、坚强等正面思想。
    配戴者,能滋养五脏六腹,强化筋骨四肢,具有针灸疗效的(热、光、电、磁等效应),以此达到调养身心与祛病止酸的效益。
尤其是这颗龙珠,又称(天珠王):红色玉髓
     图解说明 六字大明咒之化现,佛教的真髓,被誉为万咒之王。
     功德利益 是一切快乐的泉源,所求皆能如愿,其功德说之不尽。
很漂亮的红玛瑙奇石龙珠
太神奇了!圣物啊!拜一下!
同桌的你 发表于 2012-11-13 10:56
太神奇了!圣物啊!拜一下!

谢谢!有空还可以去百度看AA点石成金的空间像册和博客哦.欢迎你来.
漂亮,神奇。{:soso_e179:}
天然形成的吗?太神奇啦!
和祥 发表于 2012-11-13 19:53
漂亮,神奇。

绝对的天然形成的,专家鉴定过的。谢谢您光临。
玛瑙的质地不错,只是拍的效果有些模糊了
程存霞 发表于 2012-11-20 20:56
绝对的天然形成的,专家鉴定过的。谢谢您光临。

谢谢你的真诚评论,我不是专业的,我在努力提高。