【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[爆料] 请远离呼和浩特市旭昊展览展示服务中心尚旭红这个女骗子

相信很多展商朋友都曾在《中国石展网》和其它网站看到了《10月13日山西省临汾市首届大型珠宝玉器奇石博览会》的信息,承办方是呼和浩特市旭昊展览展示服务中心。我打电话13074791260联系到了负责人尚旭红,并打了定金给她。
      9月27日,尚旭红在网上发了《展会延期声明》,相信朋友们也看到了。我打电话过去,她答应退还定金,我给她发了银行账号,打了N次电话,她先是找借口拖时间,后来干脆不接电话。这个女人也太不值钱,几百块钱就把脸卖了,当然,也许不止几百块,一定还有其他展商被骗,她一次收获也许几千元,也许几万元,比我们辛辛苦苦挣钱容易多了。我只是想问问尚旭红,你这样费尽心思又骗又赖得来的不义之财,是急着为你家人交住院费,还是为自己买墓地呢?你以后就不办展会了吗?哪个展商还会跟你这个骗子打交道?山不转水转,如果你哪天碰巧遇到被你骗过的展商,后果会是怎样的呢?
       也许,尚旭红压根就不是办展的,而是利用石展网发布信息,骗取展商定金的女骗子。倘若这样,还请广大展商朋友提高警惕,擦亮眼睛,记住尚旭红这个名字,记住这个电话13074791260,记住呼和浩特市旭昊展览展示服务中心,远离这个女骗子。请大家相互转告,切莫再上当受骗!
{:soso_e181:}谢谢了。
谢谢了,{:soso_e181:}
各位展商朋友请注意了,气候转暖,又是参展好时节,女骗子尚旭红又出动了,只是变成了“尚女士”,所谓的公司名号没变,依然是“呼和浩特市旭昊展览展示服务部” 。大家挣钱不容易,千万要捂好口袋,睁大眼睛,不要打什么“定金”给她,她就是靠这个骗钱的!不要再上这个女骗子的当!
秋水 发表于 2013-3-24 19:37
各位展商朋友请注意了,气候转暖,又是参展好时节,女骗子尚旭红又出动了,只是变成了“尚女士”,所谓的公 ...

谢谢提醒。还在行骗?
坏人,该打
支持一下!!!但是,请本人想想为什么骗子就那么容易骗到你的钱呢?过于迫切了吧。
      女骗子尚旭红又要故伎重演了!她在《石展网》上挂了近三个月的《6月28日内蒙古锡林浩特大型珠宝玉器博览会》的信息,今天又悄悄地用括号注明暂停了。呵呵!又骗了不少定金吧。
      尚旭红行骗三部曲:
      1.在网上早早发布展会信息,且有较好的展会场地;
      2.若电话咨询定展位,强调打500元定金;
      3.在开展前宣布“暂停”或“延期”。
       其实,压根就不存在这个展会。至于你打的定金嘛,当然是肉包子打狗了。。。。。。,你懂的!
      再次呼吁各位朋友:骗子太猖狂,千万别上当!见到尚女士,揍她又何妨!
哎呀!这还i了得!
谢谢提醒。