【石展网】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 美丽新世界

展示一些我收藏的精品奇石(天然原石)

孔子闻道
金边红,不用上水其色差对比也非常强烈,本人非常喜欢的一个手玩石。10*9*3厘米440克
连理枝/山洞中的裸女
非常漂亮的一个画面石,可惜照片照得不好,连理枝上的一对鸟儿维妙维肖,另一面的山洞中裸女也非常传神,还有一只神鸟欲采摘天山雪莲,画面十分丰富,是一个非常漂亮的精品。尺寸为9*11*4厘米,净重726克
1.jpg 2.jpg IMAG0030.jpg IMAG0034.jpg IMAG0036.jpg IMAG0037.jpg
蛟龙出海VS福地洞天VS狸猫换太子等
蛟龙出海非常形象,福地洞天非常漂亮,还有更多细节等侍发现,石质极佳,完整,细节也很完善,全石几乎无可挑剔,堪称完美,达到收藏级别。尺寸为13*8*4厘米,净重780克。
1.jpg IMG_2354.jpg 2.jpg IMG_2356.jpg IMG_2357.jpg
放飞希望
石型好,完整,无裂无伤,画面整洁干净,有韵味。尺寸为23*13*4厘米,净重2157克
1.jpg IMG_2260.jpg IMG_2265.jpg
……今天晚上咱俩去#%#O#/
非常有意境的一方手玩石,本人非常喜欢,有些像第四套人民币上的头像,但石头怎么能沾上铜臭,我还是偏向于取一个有趣的名字,想像空间非常丰富的图案。尺寸为8*8*4厘米,净重309克
IMG_2143.jpg IMG_2144.jpg IMG_2145.jpg
此石绝对经典,配图为著名的智力图,你能看出几十张脸?此石初看为阴阳两张脸,如果细看呢?绝对耐看!16*9*4厘米重825
1.jpg IMAG0077.jpg
佛陀的爱
画面比较漂亮,意境非常好,耐人寻味。画面中佛陀悟道于菩提树下,然后明白,高于菩提,心中有菩提,心中有山有水,有爱方为道也。尺寸为16*13*6厘米,净重1975克
1.jpg IMAG0080.jpg IMAG0081.jpg
风景如画
石型好,画面对比强烈,无裂无伤,非常完美。尺寸为23*13*8厘米,净重4295克
文字石
吉祥如意
天问
画面非常干净,对比度好,画面比例协调,韵味十足,耐人寻味。尺寸为11*8*3厘米,净重467克