山羊 发表于 2013-9-9 09:26:47

小心骗子

小心上当受骗...采玉人.中国雕玉岛两个网名是骗子.又攺名子叫 叶蜡矿开采. 本人己经受骗了..骗子qq2664730861...河南.南阳的张国明.电话.15898496788....0377/60396117

万事如意 发表于 2013-9-9 20:11:10

卤煮,你这样什么都木有,无法令人信服啊

叶蜡矿开采 发表于 2013-9-9 22:28:37

以上山羊的贴子纯属揑造丶这个河北固安县学府小区一号楼二单元401室无赖的建筑工丶王祥丶给我三千元要一个主席像奇石丶寄去后他说亏又给他寄去二次三个奇石他还说亏丶一定要我空间几万元的雕件丶要么退二千元四个石头只算一千元丶天天威胁我要在网上发贴说我是骗子丶敲诈无果他就在奇石网和石展网发贴宣布我是骗子丶本人正在准备起诉亅

山羊 发表于 2013-9-9 22:48:19

叶蜡矿开采 发表于 2013-9-9 22:28 static/image/common/back.gif
以上山羊的贴子纯属揑造丶这个河北固安县学府小区一号楼二单元401室无赖的建筑工丶王祥丶给我三千元要一个主 ...

第一.你说是包退.你没有退.我退石头.你不要.

第二.我只想要回我的钱.你不给.我没有多要你的钱;

第三.我没有收到你的石头.找你解决..你多次更改网名.

第四.我只是上网告诉大家小心上当受骗.把我的经历告诉大家.这难道错吗?

第五.我没有骂你.没有诽谤你.

我找你解决问题.你总是逃避.改网名....我发信息给你.你说也到那告.就告去......我的钱没有就算了..我要大家不要在上当..

山羊 发表于 2013-9-9 22:50:54

叶蜡矿开采 发表于 2013-9-9 22:28 static/image/common/back.gif
以上山羊的贴子纯属揑造丶这个河北固安县学府小区一号楼二单元401室无赖的建筑工丶王祥丶给我三千元要一个主 ...

为什么经常换网名.人家一看就懂的.....我们交谈都有纪录的.人家一调查就知道了.

山羊 发表于 2013-9-9 22:53:49

万事如意 发表于 2013-9-9 20:11 static/image/common/back.gif
卤煮,你这样什么都木有,无法令人信服啊

你问问他.正常做生意的人.为什么老是更换网名..最简单的问题就行了

山羊 发表于 2013-9-9 22:55:44

你把几个问题回答给大家
页: [1]
查看完整版本: 小心骗子

打造专业奇石展会交流平台